Тел (мтс).: +7 (926) 134-3842

Тел (мгф).: +7 (910) 424-9435

Тел/Факс: 

Почта:info@nextooling.ru 

ПАВЛЮЧЕНКО СОБИРАЕТСЯ ОТРЕЗАТЬ ЯЗЫК КОММЕНТАТОРУ

Далеко не секрет, что команда "Локомотив" уже давно перестала радовать своих болельщиков и опустилась в турнирной таблице на десятое место.
Скандал начался с того, что в своем блоге на Twitter комментатор Уткин написал, что ему звонил футболист Павлюченко и пообещал отрезать язык.

Причиной этого гнева, послужило интервью Уткина "Эху Москвы", в котором он заявил, что Павлюченко постоянно посещает некий караоке-бар и находится там в совершенно непотребном виде. Также Уткин выразил удивление, почему проигрывая уже 6-ю игру подряд, все спортсмены пребывают в прекрасном расположении духа. "У них нет никаких проблем" - заявил комментатор. Он также пообещал дать адрес вышеназванного заведения, чтобы каждый лично мог убедиться, как отдыхает известный футболист.
В ответном интервью газете "Спорт - Экспресс", Роман Павлюченко заявил, что уверен, что Уткин делал свои заявления по чьему-то заказу и совершенно небескорыстно. Футболист не отрицает того, что любит посещать караоке-бар. Но делает это с женой и своими родственниками.
"Кто такой этот Уткин? Почему никто не поставит его на место?" - задает риторический вопрос спортсмен.

17 апреля 2013